米焼酎にハバネロを漬け込んだお酒らしい。
米焼酎のちょっと甘い香りと唐辛子独特の香りが混ざって、飲む前から危険な香りが…
一口飲んでみると、予想通りの激しい刺激が口の中に広がって、その後から米焼酎の味が追っかけて来る感じ。辛さといったら、辛いのが苦手な人は全く飲めないくらい辛い!
一口しか飲んでないけど、ずいぶん貴重な体験をしたような気がした。
しかし、京都ハバネロの里ってどこだろう…
米焼酎にハバネロを漬け込んだお酒らしい。
米焼酎のちょっと甘い香りと唐辛子独特の香りが混ざって、飲む前から危険な香りが…
一口飲んでみると、予想通りの激しい刺激が口の中に広がって、その後から米焼酎の味が追っかけて来る感じ。辛さといったら、辛いのが苦手な人は全く飲めないくらい辛い!
一口しか飲んでないけど、ずいぶん貴重な体験をしたような気がした。
しかし、京都ハバネロの里ってどこだろう…
この記事に対するコメントはまだありません。
この記事に対するトラックバックはまだありません。
この記事に対するコメント